Обиженные Трампом. New York Times составил исчерпывающий список уничижительных высказываний политика

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Список поделен на категории и имеет ссылки на твиты кандидата в президенты.

Издание New York Times составило исчерпывающий список лиц и объектов, которых кандидат в президенты США Дональд Трамп оскорблял или неуважительно высказывался в своем микроблоге. В перечень попали 250 имен и объектов. Каждый пункт перечня подкреплен подтверждением – ссылкой на запись Трампа в Twitter.

Начинается список с обиженных недавно. Среди них: Джо Байден, Барак Обама, Хиллари Клинтон, издание New York Times, канал CNN и даже Соединенные Штаты в целом.

Фамилии поделены на подкатегории: кандидаты в президенты от демократов, кандидаты от республиканцев, просто политики-демократы, политики-республиканцы, журналисты и медиа, знаменитости, места, политические и общественные организации, телевизионные шоу, другие люди и просто "другое".

Как сообщает издание, список начали с тех пор, как Трамп заявил о своем походе в президенты. Отдельно зеленым цветом выделены оскорбления за последние 60 дней. Подавляющее большинство из них – к его сопернице Хиллари Клинтон.

"С тех пор, как в прошлом июне Дональд Трамп выдвинул свою кандидатуру на пост президента, он использовал Твиттер, чтобы в лоб оскорблять кандидатов, журналистов, медиа, нации, песню Нила Янга и даже трибуну в Овальном кабинете. Мы это знаем, потому что прочитали, отметили и процитировали все сообщения", - так издание прокомментировало свою кропотливую работу.

Трамп образи
New York Times

Напомним, недавно Трамп добавил в свой список и всю украинскую нацию заявив о возможном признании Крыма российским.

Отметим, что Трамп пользуется услугами того же политтехнолога, что и украинский президент-беглец Виктор Янукович. Что еще связывает этих политиков – смотрите в видеоинфографике:

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции