Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обнаженные фото и украденная речь. Чем известна скандальная жена Трампа

Супруга политика не уступает мужу в своем эпатажном поведении.

Жена новоизбаного президента Соединенных Штатов Дональна Трампа - Мелани Трамп - не раз была под прицелом СМИ из-за своего поведения. Сайт ТСН.ua собрал подборку самых громких скандалов с женой-красавицей миллиардера Трампа.

Плагиат речи

Мелания Трамп выступала во время Национального съезда Республиканской партии. Именно из-за этой речи женщину обвинили в плагиате. Мелания Трамп процитировала минимум один абзац из речи действующей первой леди страны Мишель Обамы. Журналисты сравнили текст речи Трамп с обращением Обамы в 2008 году во время съезда Демократической партии. Некоторые фразы практически дублируются в речи жены скандального миллиардера. Однако, представители Трампа отвергают любые обвинения в плагиате.



Обнаженная фотосессия

В юности Мелани Трамп, тогда еще Кнаус, строила модельную карьеру. Она принимала участие в лучших мировых показах и была на обложках таких известных изданий, как Vogue, Harper's Bazaar, Vanity Fair. Когда Мелани начала сотрудничать с мужским журналом GQ, то в 2000 году снялась в одной из фотосессий обнаженной. Наиболее известным снимком из этой серии является прикованая к портфелю Мелани на борту самолета, который принадлежал Трампу.

мелані трамп гола
gq-magazine.co.uk

Политические взгляды

Несмотря на то, что Мелани Трамп сама иммигрировала, она поддерживает жесткую политику своего мужа в отношении мигрантов. Но жена Трампа согласна не со всеми решениями своего мужа. Во время митинга в штате Аризона, кандидат на пост президента США сказал толпе, что Мелани советует ему действовать более "по-президентски". Жена Трампа не стесняется давать ему политические советы и у нее на все есть свое мнение: "Я самодостаточный человек, я говорю ему все, что думаю".

Жизнь напоказ

Если проанализировать аккаунты Мелани Трамп в соцсетях, то можно сделать вывод, что она ни в чем себе не отказывает. Женщина показывает свои роскошные апартаменты, еду и дорогую одежду.

Стоит отметить, что семья Трампов вообще обожает дорогую жизнь. Например, на свадьбу с Дональдом Мелани надела платье за 200 тысяч долларов от Dior.

мелані трамп плаття
vogue.com



Отношения с женатыми

Мелани и Трамп познакомились, когда он был на свидании, а кроме того был еще женат со второй женой. Разговаривая с Harper 's Bazaar в 2016, Мелани призналась, что когда в 1998 году Дональд попросил номер ее телефона, то женщина отказалась из-за того, что он встречался с другой девушкой. Вместо этого, она попросила его контакты, чтобы посмотреть, какой номер телефона он даст: рабочий или личный. На ее удивление, Дональд дал мелани все возможные номера. Отметим, что в возрасте 46 лет Мелани старше сына Дональда на 7 лет.

Напомним, после истории с платиатом у Трампов обвинили спичрайтеров, которые делали заметки по поводу эмигрантского опыта Мелании, к которым добавили собственные мысли. Другой менеджер кампании Трампа, известный украинцам как советник президента-беглеца Виктора Януковича Пол Манафорт, заявил, что Мелания ничего не воровала. Мол, великие мысли и общие фразы относительно ценностей – просто витают в воздухе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции