Один из основных конкурентов Лукашенко на выборах перестал выходить на связь

Отмечается, что его штаб "независимо от того, будут ли Виктор и Эдуард с нами, сделает важное заявление относительно дальнейших действий" в эту пятницу.

Утром 18 июня претендент на пост президента Беларуси Виктор Бабарико, которого также считают одним из основных конкурентов Александра Лукашенко на выборах, вместе с сыном повезли сдавать подписанные листы в избирательную комиссию. После этого они оба перестали выходить на связь.

Об этом сообщает Telegram-канал штаба политика.

"Сегодня утром Эдуард (сын Бабарико - ред.) и Виктор поехали сдавать очередную часть подписей, предоставленных вами. Сейчас они не выходят на связь, телефоны не доступны", - говорится в сообщении штаба кандидата.

Отмечается, что штаб "независимо от того, будут Виктор и Эдуард с нами, сделает важное заявление относительно дальнейших действий" в эту пятницу.

Ранее сообщалось, что действующий президент Беларуси Александр Лукашенко подал в Центральную избирательную комиссию своей страны документы на регистрацию своей инициативной группы по выдвижению на выборы 2020 года.

В этом году президентские выборы в Беларуси назначены на 9 августа. К слову, действующий глава страны Александр Лукашенко побеждал в президентских выборах в 1994, 2001, 2006, 2010 и 2015 годах.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров