Одна из самых известных жертв Эпштейна рассказала подробности сексуальных домогательств со стороны принца Эндрю

Она дала первое интервью журналистам.

Вирджиния Робертс Джуффре - одна из самых известных жертв миллиардера Джеффри Эпштейна – впервые дала интервью журналистам, в котором рассказала, что одним из ее обидчиков был принц Эндрю.

Об этом пишет Business Insider.

В видео-анонсе к полному интервью, которое должно выйти на телеканале NBC News, Джуффре рассказала, что к секс-торговле ее впервые привлекли, когда она была подростком и работала в гардеробе на курорте Мар-а-Лаго Дональда Трампа. Женщина утверждает, что в течение многих лет ее принуждали к сексу Эпштейн, его бывшая девушка Гизлайн Максвелл, а также некоторые его влиятельные друзья, в том числе принц Эндрю.

Вирджиния Джуффре, которой сейчас 35 лет, говорит, что принц Эндрю купил ей водку в лондонском элитном клубе, когда ей было 17 лет, прежде чем впервые заняться с ней сексом. Женщина рассказала журналистам, что утром того дня Максвелл ее разбудила и сказала, что ей предстоит встретиться с принцем.

"И тогда в тот же вечер принц Эндрю пришел в ее дом в Лондоне, и мы пошли в клуб Трампа. Принц Эндрю дал мне алкоголь. Я почти уверена, что это была водка", – сказала Джуффре.

"Принц Эндрю такой говорит: "Давайте потанцуем вместе", а я такая: "Хорошо". И мы оставляем клуб Трампа, и я сажусь в машину с Гизлайн и Джефри, и Гизлайн сказала: "Когда он вернется в дом, я хочу, чтобы ты сделала для него то, что ты делаешь для Эпштейна". Я не могла поверить в это", – добавляет женщина.

Джуффре рассказала, что той ночью Эндрю имел с ней секс в ванной комнате рядом, где было сделано широко распространенное их фото, а потом в спальне в Лондонском таунхаусе Максвелл.

Женщина рассказала NBC News, что принц еще дважды принуждал ее к сексу – однажды в резиденции Эпштейна на Манхеттене и на своем частном острове на американских Виргинских островах.

"Он не был грубым или что-то такое", - сказала Джуффре. "Он сказал: "Спасибо ", и прочее в том же духе. Я просто не могла поверить в это. Я не могла поверить, что даже королевские особы были вовлечены в это".

Принц Эндрю и Букингемский дворец опровергали обвинения со стороны Джуффре, заявляя, что герцог Йоркский никогда не имел ни одного сексуального контакта или отношений с Джуффре. Максвелл также опровергла обвинения.

"Он отрицает, что это когда-нибудь случалось, и он продолжает отрицать, что это когда-либо случалось", - сказал Джуффре. "Но он знает правду и я знаю правду".

Напомним, 10 августа в Нью-Йорке в камере тюрьмы обнаружили тело миллиардера Джеффри Эпштейна. Мужчину нашли повешенным. Эпштейн был не слишком известным общественности, но очень влиятельным и дружил с ведущими бизнесменами, киноактерами, политиками и членами королевских семей, через что к обвинениям против него в секс-торговли было приковано много внимания. Теперь многие верят, что Эпштейн не накладывал на себя руки, а был "убран", ведь знал слишком много тайн сильных мира сего. Среди конспирологических теорий относительно тех, кому была выгодна смерть Эпштейна, существуют версии о Трампе, Клинтона и даже российский след.

Видео Обвиняемого в педофилии миллиардера нашли мертвым в тюрьме Нью-Йорка

Джефри Эпштейна, приятеля сразу двух американских президентов - Дональда Трампа и Билла Клинтона, арестовали 6 июля. Ему инкриминировали создание криминальной Сети, которая развращала и издевалась над десятками несовершеннолетних. Все влиятельные друзья от скомпрометированного богача открестились. Рассматривают как версию с самоубийством, так и версию с нападением сокамерника.    

Обвиняемого в педофилии миллиардера нашли мертвым в тюрьме Нью-Йорка

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров