Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Охота на косуль. Российскому депутату нашли оправдание за игры на заседании

Депутат тестировал новинки.

Журналисты поймали российского депутата Законодательного Собрания Свердловской области Валерия Савельева на том, что он играл в игры во время заседания. Чиновник играл одновременно на планшете и телефоне.

В инвестиционной компании AVS-Group, основателем которой является Савельев, обьяснили, что депутат просто тестировал одну из новинок.

"Аналитики предложили AVS-Group инвестировать в индустрию компьютерных игр, которая, несмотря на кризис, продолжает бурно развиваться. Валерий Борисович не смог удержаться и протестировал одну из новинок производителя ", - сообщает издание Znak.com со ссылкой на пресс-службу AVS-Group.

Кроме того, в компании заявили, что готовы к диалогу относительно того, чтобы Савельев стал лицом игры, в которую он играл во время заседания.

Отмечается, что Валерий Савельев играл в охотничий симулятор, где нужно охотиться на косуль. За развлечениями во время заседания депутата поймали 17 октября. Этот инцидент стали активно обсуждать в Сети.

Напомним, ранее в соцсетях начали активно распространять видео, на котором нардеп от "Народного фронта" Вячеслав Константиновский на своем смартфоне просматривает фото эротического содержания в сессионном зале Верховной Рады. Парламентарий признал, что действительно рассматривал фотографии с пикантным содержанием, и добавил, что иногда устает от "клоунады в зале".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции