Охота на ведьм: адвокат Трампа назвал расследование спецпрокурора Мюллера "незаконным и неэтичным"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Охота на ведьм: адвокат Трампа назвал расследование спецпрокурора Мюллера "незаконным и неэтичным"

В мае команда спецпрокурора Мюллера прислала Трампу список вопросов в расследовании относительно возможного сговора предвыборного штаба Трампа с россиянами.

Расследование относительно предполагаемых связей предвыборного штаба Дональда Трампа с Кремлем должно само стать предметом расследования. Об этом заявил адвокат Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани в эфире телеканала CNN в воскресенье, 17 июня. "Я считаю, что расследование (спецпрокурора Роберта Мюллера - ред.) именно должно стать предметом расследования - не из-за самого Мюллера, а через это сейчас уже почти незаконное и очень неэтичное расследования российского следа", - заявил Джулиани. При этом он отметил, что предлагаемое им расследование должно проводить министерство юстиции, а сам Мюллер и его команда не должны становиться его предметом.



Тем временем сам Трамп в очередной раз назвал расследование Мюллера "охотой на ведьм". "Не было никакого сговора с россиянами, поэтому теперь они ищут препятствование (правосудию - ред.) в отсутствии сговора с русскими. Громкая сговор с россиянами была фальшивкой", - написал Трамп в Twitter, пожаловавшись при этом на "двойные стандарты" из-за отсутствия расследования по Гиларри Клинтон.

Спецпрокурор Роберт Мюллер пригрозил вызвать президента США в суд

Спецпрокурор Роберт Мюллер пригрозил вызвать президента США в суд

Ранее были обнародованы почти полсотни вопросов офиса спецпрокурора Роберта Мюллера до президента США.

Следующая публикация