Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Он чужак": возмущенные жители Элисты вышли на протест из-за назначения мэром экс-главаря "ДНР"

Жители города жалуются, что это кадровое решение властей нарушает законы России.

В столице российского региона Калмыкия городе Элиста состоялась акция протеста против решения руководства края назначить на должность мэра бывшего руководителя террористической организации "Донецкая народная республика" Дмитрия Трапезникова. Об этом сообщает Медуза.

Со слов члена исполкома "Съезда ойрат-калмыцкого народа" Батыра Боромангнаева, в акции приняли участие три сотни человек. "Назначение Трапезникова противоречит федеральному и республиканскому законодательству", - отметил один из организаторов протеста.

"Он не уроженец Калмыкии, он даже не гражданин России. Он чужак. Это возмущает участников сегодняшнего мероприятия", - заявил Боромангнаев. Полиция наблюдала за акцией протеста, обошлось без задержаний.

Как сообщалось, в конце сентября бывший главарь "ДНР" Дмитрий Трапезников стал главой администрации столицы Калмыкии Элисты. "Городу нужен настоящий антикризисный менеджер", - подчеркнул руководитель администрации главы Калмыкии Чингиз Берик.

Видео Владимир Цемах якобы снова оказался в "ДНР"

Цемах хорошо осознал, что молчание - это жизнь. Он молчал о "Боинге" на суде, молчал в разговоре со следователями, молчал, когда поднимался на борт российского самолета. А тем временем в Интернете начали подчищать YouTube-каналы и аккаунты, на которых впервые появись видео, где Цемах дерзко признается, что помогал прятать ракетную установку.  

Владимир Цемах якобы снова оказался в "ДНР"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции