"Он заслужил то, что имеет": Познер "прошелся" по кремлевскому пропагандисту Соловьеву

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Телеведущий не считает сотрудника "России 1" своим коллегой.

Пропагандист Владимир Соловьев заслужил сатиру и высмеивание, но не заслужил звания телеведущего. Так считает известный российский телеведущий и журналист Владимир Познер.

По его мнению, Соловьев не является настоящим телеведущим, поэтому правило не давать оценок коллегам в этом случае не применяется. "Вы сами понимаете, что с Соловьевым, хотя бы судя по тому, что он говорит обо мне, мы вряд ли товарищи", - добавил Познер.

Он также пояснил, что не считает "травлю" Соловьева после появления песни Бориса Гребенщикова под названием "Вечерний М" не нормальным явлением. "Вы знаете, если говорить совсем откровенно, то я считаю, что он заслужил то, что он имеет", - признался Познер.

Заметим, что песня Гребенщикова высмеивает российских пропагандистов – там, в частности, поется "он все, что закажут – расскажет". Соловьев обиделся на эту песню и обвинил Гребенщикова в деградации "от поэта до куплетиста", а также предположил, что артист подвергся "тлетворному влиянию бандеровской Украины", в которую часто ездит с концертами.

Видео Пропагандисты РФ "пообщались" с умершей артисткой на похоронах Доренко, которые еще не состоялись

Телеканал "Звезда", принадлежащий российскому Минобороны, умудрился взять интервью у покойной артистки, да еще и во время похорон Сергея Доренко, которые еще не состоялись. Народная артистка СССР Елена Образцова, которую воскресили российские телевизионщики, якобы рассказала, каким честным и бескомпромиссным был Доренко в работе.  

Пропагандисты РФ "пообщались" с умершей артисткой на похоронах Доренко, которые еще не состоялись

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции