Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ошибка стиля Мелании и образ "мачо" Трампа: украинские дизайнер и дипломат прокомментировали встречу президентов в Вашингтоне

К разговорам Трампа и Макрона было приковано внимание всего мира.

Визит президента Франции Эммануэля Макрона с супругой до Вашингтона запомнится не столько политическими решениями, как светскими обсуждениями, которые повлекли одежда и поведение Дональда Трампа, его жены и гостей. В СМИ и интернете живо рассуждают о том, почему Мелания Трамп выбрала такую странную шляпу и как американские феминистки переживут старомодный европейский обычай целования женских рук, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Встреча первых леди сразу назвали дуэлью американской и французской моды – Майкл Корс против Луи Виттон. Ослепительно белый цвет костюмов и короткие юбки обеих женщин дали понять, что это поединок без компромиссов. "Для меня, конечно же, Бриджит победила, потому что она не сделала ни одной ошибки в своем образе. Даже несмотря на то, что ей уже хорошо за 60, у нее очень красивые ноги. Хотя, в принципе, женщинам в ее возрасте колени показывать нельзя, но ей можно. Ей можно все, потому что ей идет все", - признался украинский дизайнер Андре Тан.

Видео Пользователи Интернета сравнивают образы и поведение Мелании Трамп и Бриджин Макрон

Шляпа, которая потрясла мир. Уместны или нет мужские поцелуи, и как американские феминистки переживут старомодный европейский обычай целования женских рук - все это - топ-тема для обсуждения, сплетен и шуток во время пышного визита французского президента с женой в США, посвященного 250-летию отношений между государствами.

Пользователи Интернета сравнивают образы и поведение Мелании Трамп и Бриджин Макрон

Мелания Трамп свой образ дополнила экстравагантной белоснежной шляпой. Сплетники в соцсетях в очередной раз посмеялись со стиля первой леди США, сравнив этот образ с головным убором сериального "Молодого Папы". Тан согласен с тем, что этот элемент гардероба был неуместным. "Все испортила на самом деле шляпа. Убрать шляпу – и все было бы идеально. Это было неуместно даже с точки зрения протокола. Во-первых, она не королева Англии. Во-вторых, она все внимание взяла на себя, что является неуважением в отношении гостей", - считает дизайнер.

Шляпа мешала Мелании целоваться, когда того требовал протокол. Заметив не совсем успешные попытки ее мужа пролезть под шляпу для поцелуя, Эмануэль Макрон сделал выводы и элегантно поцеловал ей руку. Взять жену за руку Трампу тоже удалось не с первой попытки – журналисты заметили, как во время приветствия супругов Макрон в Вашингтоне Мелания снова выдергивала пальцы, избегая физического контакта с мужем. А тот взамен одарил бурей объятий своего французского коллегу и даже заботливо почистил костюм Макрона, не забыв уведомить мир, что это не банальная пыль, а именно перхоть. В ответ Трамп также получил порцию мужских поцелуев и похлопываний по плечу. "Конечно, Дональд Трамп, у которого образ мачо, не мог позволить выглядеть хуже и пытался доминировать. Он любит делать неожиданные жесты, объятия или пытается выбить из равновесия своего визави, причем в прямом смысле, дергая за руку или увлекая на себя", - рассказал дипломат Богдан Яременко.

Хорошее настроение президентов передалось и пользователям интернета – в сети сразу появился мем-коллаж, когда на лужайке Белого дома президенты и их жены закапывают могильную плиту с фамилией Путина. На самом же деле под фотошоп попала фотография, когда они сажают дуб, саженец которого Макрон привез в подарок Трампу из французского леса, который американские войска отбили у немецкой армии во время Первой мировой войны. Трамп назвал французского гостя "особым другом", а политические обозреватели пытаются вычислить степень влияния Макрона на хозяина Белого Дома. По крайней мере, комплиментов и поцелуев французский президент получил больше, чем все европейские лидеры вместе взятые, ведь, в отличие от Макрона, большинство европейских топ-политиков во главе с Ангелой Меркель к Трампу относится довольно прохладно.

Корреспондент ТСН Мария Васильева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции