Отравление Навального Берлин назвал условие, при котором передаст материалы дела Кремлю

Отравление Навального Берлин назвал условие, при котором передаст материалы дела Кремлю

Материалы передадут при условии, если на это согласится сам политик.

Берлин назвал условие, при котором Кремлю смогут передать информацию о состоянии отравленного оппозиционера Алексея Навального. Материалы передадут при условии, если на это согласится сам политик.

Об этом в пятницу, 11 сентября, сообщает прокуратура немецкой столицы в Twitter.

Сейчас правоохранители указали, что получили от РФ соответствующий запрос, однако просьбу россиян отклонили.

"Дополнительная информация на сегодня невозможна", — отметили в прокуратуре.

Ранее россияне заявили, что планируют отправить в Германию российских специалистов для участия во всех следственных действиях с Навальным и уже готовят соответствующий запрос в Берлин. Между тем, отравление Навального обсудили на заседании Совбеза ООН. Сразу несколько стран — в частности, США — вновь призвали Москву провести расследование. Впрочем, представитель России повторил, что оснований для этого нет.

Напомним, 20 августа Алексею Навальному стало плохо в самолете на рейсе из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, а оппозиционер попал в реанимацию в коме. Сейчас он находится на лечении в Германии. В понедельник врачи вывели Навального из искусственной комы. Уверяют: сейчас он чувствует себя значительно лучше, нормально разговаривает, память в порядке.

Видео Россияне хотят допросить Алексея Навального

Россияне заявили: планируют отправить в Германию российских специалистов для участия во всех следственных действиях с Навальным и уже готовят соответствующий запрос в Берлин. Между тем отравление Навального обсудили на заседании Совбеза ООН. Сразу несколько стран - в частности, США - вновь призвали Москву провести расследование. Впрочем, представитель России повторил, что оснований для этого нет.  

Россияне хотят допросить Алексея Навального

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров