Отравление Навального: Франция и Британия требуют от Москвы объяснений о покушении на оппозиционера

Отравление Навального: Франция и Британия требуют от Москвы объяснений о покушении на оппозиционера

Навального вывели из искусственной комы.

Президент Франции и премьер Британии требуют от Москвы объяснений о покушении на лидера российской оппозиции Алексея Навального. Накануне его вывели из искусственной комы.

Как сейчас чувствует себя оппозиционер и как мир реагирует на отравление — в сюжете ТСН.Ранок.

Состояние здоровья Алексея Навального улучшилось. Его вывели из искусственной комы, сообщили в немецкой клинике "Шарите". Информацию распространили в виде пресс-релиза. Медики сообщили, что Навальный слышит и реагирует, когда к нему обращаются. Его будут постепенно отключать от аппарата искусственной вентиляции легких. Однако долгосрочные последствия для здоровья Навального не исключают.

Информация клиника распространили с разрешения жены Навального, которая также находится в Берлине.

Видео Франция и Великобритания требуют от Москвы объяснений о покушении на Навального

Президент Франции и премьер Великобритании требуют от Москвы объяснений о покушении на лидера оппозиции. Накануне Алексея Навального вывели из искусственной комы, и он реагирует на обращение к нему. Об этом заявили в берлинской клинике Шарите, где политик проходит лечение.  

Франция и Великобритания требуют от Москвы объяснений о покушении на Навального

Тем временем Германия усиливает давление на Россию из-за отравления политика. Впервые угроза остановить газопровод "Северный поток-2" звучат от представителей немецких властей. Так глава немецкого МИД заявил в сторону Москвы: не заставляйте нас менять позицию по Потока. Такая же позиция и у Ангелы Меркель. Канцлер присоединяется к заявлению министра. Исключать нельзя ничего — так заявил представитель правительства.

Следует заметить, что канцлер всегда поддерживала строительство газопровода и называла его экономическим проектом. Только отравления Навального запрещенной химическим оружием заставило правительство усомниться, нужен Германии еще один газопровод из России.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров