Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Палестинец обстрелял автобусную остановку в Израиле, есть жертвы

Это уже второе дерзкое нападение за несколько дней

В северном пригороде Иерусалима (Израиль) палестинец открыл огонь на автобусной остановке, в результате погибли двое израильтян и еще несколько получили ранения.

Нападение произошло около полудня на автобусной остановке на одном из шоссе. Преступник вышел из машины, достал оружие и открыл огонь по людям, которые стояли на остановке. После этого он вернулся в автомобиль и скрылся. Кроме двух погибших, еще двое человек получили тяжелые ранения.

Чуть ранее в Иерусалиме произошел еще одно нападение. Палестинец с ножом напал на прохожего, а потом атаковал двух пограничников. Его застрелили на месте.

После нападений Военные Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) заблокировали фактическую столицу Палестины – Рамаллу, которая находится возле Иерусалима.

В ЦАХАЛ сообщили, что военные продолжают поиски нападавшего.

Напомним, 9 декабря в поселении Офра на Западном берегу Иордана произошло нападение на израильское поселение. Неизвестные открыли огонь из авто, которое проезжало мимо. В ответ машину обстреляли израильские военные. Травмы получили шесть человек, их доставили в местную больницу. Одна женщина - в критическом состоянии.

Видео На Западном берегу реки Иордан неизвестные обстреляли автобусную остановку, есть пострадавшие

Травмированные шесть человек были доставлены в местную больницу. Одна женщина - в критическом состоянии. Произошло все накануне ночью вблизи поселка, где преимущественно проживают евреи. Неизвестные открыли огонь из авто, что проезжало мимо. В ответ машину обстреляли израильские военные.

На Западном берегу реки Иордан неизвестные обстреляли автобусную остановку, есть пострадавшие

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции