Пенсионерка "ожила" в мешке для трупов, когда тело привезли в похоронное бюро

Пенсионерка "ожила" в мешке для трупов, когда тело привезли в похоронное бюро

Пенсионерка "ожила" в мешке для трупов, когда тело привезли в похоронное бюро

Гробы

Вскоре она, к сожалению, скончалась.

74-летняя женщина, которую объявили мертвой в доме престарелых, позже оказалась жива, когда ее привезли в похоронное бюро.

Об этом пишет Daily Star.

Констанс Гланц была объявлена мертвой в 9:44 утра 3 июня, но все изменилось в похоронном бюро Butherus-Maser and Love Funeral Home в Линкольне, штат Небраска, США, куда ее доставили.

Работники похоронного бюро чуть не выскочили из кожи, заметив, что Констанс дышит. Персонал не терял ни секунды, немедленно сделав искусственное дыхание и позвонив в экстренные службы и полицию, чтобы сообщить о "необычном" инциденте.

Офис шерифа округа Ланкастер подтвердил, что Гланц отвезли в больницу. Позже ее во второй раз объявили мертвой.

Старший помощник шерифа Бен Хаучин, работающий 31 год, сказал, что никогда не видел ничего подобного: "Это очень необычный случай. Я занимаюсь этим 31 год, и ничего подобного раньше не случалось".

Правоохранители заверили, что расследование продолжается, но пока нет никаких признаков того, что кто-то пытался отправить Констанс в могилу преждевременно: "Сейчас мы не смогли выявить никаких преступных намерений со стороны дома престарелых, но расследование продолжается. Констанс поместили в хосписе при доме для пожилых людей. В то время, когда они считали, что она умерла, офис шерифа округа Ланкастер не направил коронера. Это не подпадало под те параметры, чтобы они вызвали нас для проведения коронерского расследования. Констанс было 74 года".

Напомним, в апреле в этом году новорожденная девочка чудом ожила во время своих похорон. Дядя увидел, как новорожденная двигала головой вскоре после того, как ее обрызгали святой водой. К сожалению, ребенок умер через неделю.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация