Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пхеньян и Вашингтон не обсуждали вывод войск из Южной Кореи

Военный контингент США размещается на территории Южной Кореи с окончания Корейской войны в 1953 году.

Пхеньян и Вашингтон не обсуждали вывод американского контингента с территории Южной Кореи в рамках переговоров с КНДР по денуклеаризации.

Об этом заявил спецпредставитель госдепа США Стивен Биган,  - пишет Интерфакс.

"Мы не участвуем ни в каких дипломатических дискуссиях, которые бы предполагали этот компромисс. Это никогда не обсуждалось", - заявил Биган.

Также он добавил, что будущее альянса США и Южной Кореи - важный вопрос, но это не его зона ответственности. Мол, это обязанности нашего директора по Восточной Азии и Тихоокеанскому региону в Государственном департаменте.

Военный контингент США размещается на территории Южной Кореи с окончания Корейской войны в 1953 году.

Видео В Пхеньяне провели масштабный военный парад по случаю 70-летия КНДР

70-летие КНДР отпраздновали без ядерного оружия. В Пхеньяне провели масштабный военный парад - городом проехалась тяжелая техника, маршировали десятки тысяч человек. И хотя на праздниках руководство КНДР любит похвастаться ядерными разработками, на этот раз Ким Чен Ын решил нарушить традицию прошлых лет. На параде баллистических ракет не было. За такой шаг Ким Чен Ын уже получил похвалу и благодарность от Дональда Трампа.

В Пхеньяне провели масштабный военный парад по случаю 70-летия КНДР

Напомним, что ранее спецпредставитель США по КНДР потребовал Пхеньян предоставить всю декларацию по ядерному вооружению

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын договорились на саммите 12 июня 2018 года в Сингапуре работать над полной денуклеаризацией Корейского полуострова.

В середине января зампредседателя Трудовой партии Кореи Ким Ен Чхоль встретился в США с госсекретарем Помпео и доставил письмо Ким Чен Ына к Трампу. После этого Белый дом объявил, что рассчитывает на встречу Ким Чен Ына и Трампа в конце февраля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции