Перевозил винтовку и патроны: у резиденции Камалы Харрис задержали мужчину, который находился в розыске

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Перевозил винтовку и патроны: у резиденции Камалы Харрис задержали мужчину, который находился в розыске

Associated Press

В его автомобиле обнаружили винтовку и патроны.

У резиденции вице-президента США Камалы Харрис в Вашингтоне в среду, 17 марта, арестовали 31-летнего Пола Мюррея из Сан-Антонио, штат Техас, который находился в розыске.

Об этом сообщает CNN.

Отмечается, что в полицию позвонили прохожие, которым мужчина показался подозрительным. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, обнаружили в его автомобиле "полуавтоматическую винтовку AR-15, 113 патронов к незарегистрированному оружию и пять магазинов на 30 патронов".

Задержанный припарковал свою Chevrolet Impala неподалеку от американской Военно-морской обсерватории, на территории которой расположена официальная резиденция вице-президента США.

Мюррею предъявили обвинения в ношении опасного оружия, хранении незарегистрированных боеприпасов и магазина большой емкости.

По данным CNBC, Харрис сейчас не проживает в резиденции, поскольку там проходят ремонтные работы. Вице-президент с мужем живет в Блэр Хаусе у Белого дома.

В прошлом году в американском штате Флорида трое подростков с полуавтоматическим оружием нечаянно проникли на территорию частной резиденции уже бывшего президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго на Палм-Бич.

Следующая публикация