Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Первое фото нового состава королевской семьи Британии может обогатить случайную женщину-фотографа

Ей повезло стоять именно там, где был идеальный ракурс для попадания в кадр принцев со спутницами.

Фото британских принцев с их любимыми женщинами может обеспечить автора средствами для обучения ее дочери. Фотографией активно интересуются мировые медиа, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На изображении схвачен момент входа в церковь королевской семьи в собственном поместье в Сандрингеме перед началом рождественской службы. Принц Гарри, его невеста Меган Маркл, Кейт Мидлтон и принц Уильям проходят мимо поклонников и улыбаются к ним, но камеры снимают только королевские затылки, зато с места Карен Анвил удалось зафиксировать лица.

Видео Британка надеется заработать кругленькую сумму на востребованном фото с британскими принцами

Женщина, которая сфотографировала британских принцев с их любимыми женщинами, надеется, благодаря удачному кадру оплатить обучение дочери в университете. Фотографией активно интересуются мировые СМИ.

Британка надеется заработать кругленькую сумму на востребованном фото с британскими принцами

Женщина из Норфолка, что приехала вместе с дочкой посмотреть на королеву и принцев, сделала фото случайно. За них сразу начали охотиться ведущие мировые СМИ с целью использовать его. Внимание журналистов вполне понятно: такой компанией на таком торжественном событии братья Уильям и Гарри еще не собирались. Карен сначала не отказывала никому, пока ей не напомнили про авторские права и возможность заработать. "Да, я одинокая мать! Собираю деньги на университет для дочери!", - объяснила она.

Карен, которая работает на двух работах, обрадовалась лишней возможности отложить несколько сотен фунтов. Но она была не единственной из зрителей, кто оказался в центре внимания СМИ – американцы Майкл и Эшли тоже попали на первые полосы, потому что во время королевской службы, кроме Меган Маркл, в мире стало еще на одну невесту больше. Тема свадьбы, правда, платиновой, встала и в рождественской речи королевы. В своем праздничном обращении Елизавета II еще раз поблагодарила мужа принца Филиппа за поддержку и уникальное чувство юмора, которые он демонстрировал все 70 лет супружеской жизни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции