Песков не в курсе: в Кремле проверят данные ОБСЕ о российских военных на Донбассе

Дата публикации
Просмотры
476
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Песков не в курсе: в Кремле проверят данные ОБСЕ о российских военных на Донбассе

Представитель Кремля прокомментировал отчет ОБСЕ / Фото: twitter.com/applecrysis

Пресс-секретарь президента России прокомментировал отчет международной наблюдательной миссии.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле обязательно проверят данные отчета миссии ОБСЕ, в котором указывается на присутствие кадровых российских военных на Востоке Украины.

"Мы знаем, сколько раз звучали, скажем так, из разных официальных источников какие-то голословные обвинения на этот счет, и каждый раз на проверку выяснялось, что ни о чем конкретном речь не идет. Поэтому я просто не знаю, как обстоят дела на этот раз с этими заявлениями", - сказал Песков.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали присутствие российских военнослужащих 16-й воздушно-десантной бригады из Оренбурга в месте хранения отведенного тяжелого вооружения боевиков.

Ответ "не знаю, не в курсе" часто звучит из уст пресс-секретаря Владимира Путина. В июле текущего года Песков уверял, что не знает о дезертирстве солдат в Ростовской области.

"Я не видел, не читал эту публикацию, я не в курсе и не могу вам ответить, в курсе ли президент", - говорил Песков.

Ранее представитель Кремля говорил, что ему ничего не известно о "фабрике троллей".

"Честно говоря, мы не знаем, что это за агентство. Никогда с ним никакого взаимодействия не было, потому что мы не знаем, что это за агентство и чем оно занимается", - открещивался пресс-секретарь Путина.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
476
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация