Песков ответил на заявление няни-убийцы о мести Путину: Совершенно невменяемая женщина

Песков ответил на заявление няни-убийцы о мести Путину: Совершенно невменяемая женщина

Песков прокомментировал заявление Бобокуловой / Фото: Getty Images

Выводы об адекватности Бобокулової должны дать эксперты, считают в Кремле.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление няни-убийцы Гульчехры Бобокуловой, которая отрезала голову ребенку якобы из-за мести Владимиру Путину за Сирию.

Пресс-секретарь российского лидера назвал уроженку Узбекистана неистовой.

"Мне кажется очевидным, хотя я могу ошибаться, я не эксперт и не судья, но очевидно, что речь идет о совершенно невменяемой женщине. Мне кажется, что к любым словам, которые исходят от подобной невменяемой женщины, нужно соответствующим образом относиться ", - цитирует "Интерфакс" слова Пескова.

Как сообщалось, 29 февраля, в Москве возле станции метро "Октябрьское поле" женщина с головой убитого ребенка в руках начала кричать "Аллах Акбар". По предварительной информации, она работала няней и убила 4-летнюю девочку, за которой присматривала.

Поведение женщины напугала не только случайных прохожих, но и полицию. "Она пришла ко входу в метро с красным пакетом, из которого достала голову ребенка.

"Она ходила долго и что-то кричала, но к ней никто не подходил, все боялись", — рассказали очевидцы. Интернет-пользователи подвергли критике действия московской полиции во время задержания женщины. Юзеры обратили внимание, что за антипутинские плакаты и митинги правоохранители вяжут в течение пяти минут, а подойти к женщине, которая угрожает совершить теракт, не могут в течение часа.

Похожие темы:

Следующая публикация