Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Племянник Кадырова объяснил свое издевательство над людьми электрошокером многочисленными наркозами

Бывший мэр Грозного заверил, что ему стыдно.

Бывший мэр города Грозный Ислам Кадыров извинился после публикации видеозаписи, на которой он применял к жителям электрошокер.

Соответствующее заявление троюродный племянник главы Чечни Рамзана Кадырова сделал в разговоре с журналистом ЧГТРК «Грозный» Чингизом Ахмадовым, передает ТАСС.

«Мне нет оправдания, я на сто процентов виноват», - сказал Кадыров, добавив, что готов понести наказание.

По словам экс-главы города, его действия были вызваны не злым умыслом или корыстными целями, а желанием помочь людям, которые стали жертвами аферистов. Также он заверил, что его «неадекватное и неподобающее поведение» являются последствиями ДТП. «Мне 29 раз делали наркоз, говорили пройти лечение и реабилитацию, но я думал, что поступаю правильно, помогаю людям. Сегодня осознаю, что это было не так», - заявил он.

Бывший мэр отметил, что его поведение не подобает ни одному из членов команды Кадырова». «Мне перед собой сегодня стыдно», - сказал экс-чиновник.

Он также опроверг информацию о том, что его якобы сняли с должности за причастность к заговору против главы Чечни.

В конце октября заместитель начальника уголовного розыска управления МВД чеченской столицы Саламбек Мутиев сообщил, что телерадиокомпания «Грозный» передала в полицию видеозапись, на которой Ислам Кадыров применяет электрошокер к людям, которых он заподозрил в мошенничестве, пригрозил им и обвиняет в финансировании террористов. На записи также видно, как бывший чиновник заламывает руки неплательщикам за коммунальные услуги.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции