Плохая ночь: Трамп озвучил первые обвинения в недостаточных усилиях для победы республиканцев на выборах

В Белом доме также недовольны кампанией по сбору средств на выборы представителей-республиканцев в Конгресс США.

В США начали закрываться первые участки для голосования на промежуточных выборах в Конгресс, президент Дональд Трамп обвинил спикера Палаты представителей в недостаточных усилиях для победы республиканцев.

Об этом информирует CNN со ссылкой на источники, близкие к администрации Белого дома.

"Трамп обвинил спикера Палаты представителей Пола Райана в том, что, по мнению команды президента, станет "плохой ночью" для Республиканской партии", - приводит телеканал высказывания сразу двух источников.

"Он (Трамп – ред.) действительно разгневан на Райана", - отметил в частной ромом с телеканалом один из чиновников. На вопрос, за что именно, он ответил: "За все".

Как сообщает издание, президенту Трампу, вероятно, не нравилось то, как Райан дистанцировался от его политики по ужесточению ограничений для иммигрантов. Однако не только это. По информации источников в администрации, в Белом доме также недовольны кампанией по сбору средств на выборы представителей-республиканцев в Конгресс США.

Американские спецслужбы предприняли серьезные меры безопасности для предотвращения кибератак, которые произошли во время выборов 2016 года.

Для Трампа эти выборы являются невероятно важными – ему осталось всего два года на кардинальные решения, которые заставят американцев снова в него поверить и переизбрать на выборах в 2020 году, на участие в которых действующий американский президент уже неоднократно намекал.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров