Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Почему он не наш президент?" Трюдо появился на обложке американского Rolling Stone

Журнал сравнил канадского премьера и американского президента.

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо появился на обложке американского журнала Rolling Stone с подписью к фото: "Почему он не может быть нашим президентом?"

В основной статье про канадского премьера с заголовком "Джастин Трюдо: Северная звезда" говорится об острых различиях между президентом Трампом и лидером своего соседа на севере.

"За этим удивительно наблюдать: он говорит модулированным, низким голосом; его темные волосы - это цвет, который можно найти в природе. Дома его ждет гламурная жена и трое фотогеничных детей, которые еще не достаточно взрослые, чтобы нагреть себе место на саммите Большой двадцатки либо участвовать в шпионских скандалах", - говорится в материале.

Трюдо на обкладинці
Rolling Stone

"Контрасты между этими личностями не только поверхностные. Трамп стоит за запланированное родительство, Трюдо выступает твердо за выбор каждого, аборты выделяются как часть общего медицинского обслуживания Канады. (Мы знаем позицию Трампа по этому вопросу)", - пишет автор статьи.

В конце концов, в материале делается вывод, что Трюдо делает Канаду снова великой, цитируя немного переделанный главный слоган предвыборной компании президента США Дональда Трампа, но "делает это другим путем".

Напомним, Трюдо ранее рассказывал о возможности и условиях отмена Канадой виз для украинцев. В ближайшее время визы не будут отменены. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо считает, что еще рано.

Видео Джастин Трюдо вместе с семьей посетил ЛГБТ-прайд в Торонто

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции