Почтовый терроризм в Нидерландах. Полиция обнаружила еще две взрывчатки в посылках

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Один человек пострадал.

В Нидерландах продолжается почтовый терроризм. В течение двух суток в почтовых отделениях обнаружили четыре посылки с взрывными устройствами, три из которых сдетонировали.

В четверг, 13 февраля, в офисе компании Unisys взорвалась посылка, пишет NU.nl. Один человек пострадал. Следует заметить, что до взрыва на предприятие, которое занимается платежными операциями, пришло письмо от неизвестного. Шантажист требовал определенную сумму в биткоинах.

В этот же день в городе Лесден полиция обезвредила письмо со взрывчаткой, которое пришло в одну из компаний, сообщило издание NOS. Информацию о подозрительном письмо сообщили вовремя. Именно поэтому специалисты успели обезвредили бомбу. Никто не пострадал.

Как сообщалось, в среду, 12 февраля, в двух почтовых отделениях в разных городах Нидерландов сдетонировали неизвестные устройства. Первую находку обнаружили в Амстердаме. Бомба, как утверждают правоохранители, была спрятана в пакет. Через полчаса часа похожий конверт нашли уже в почтовом отделении городка Керкраде.

Видео В двух почтовых отделениях нидерландских городов сдетонировали неизвестные устройства

В Нидерландах сдетонировали взрывные устройства в почтовых отделениях. Первую находку обнаружили в Амстердаме. Бомба, как утверждают правоохранители, была спрятана в пакет. К счастью, в помещении на момент взрыва никого не было. Через полчаса похожий конверт нашли уже в почтовом отделении города Керкраде.  

В двух почтовых отделениях нидерландских городов сдетонировали неизвестные устройства

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции