Подозреваемого в убийстве журналистки-расследователя доставят в Болгарию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ему заочно предъявлено обвинение.

После решения немецкого суда об экстрадиции в Болгарию Северина Красимирова, подозреваемого в убийстве журналистки Виктории Мариновой, его доставят в Софии 17 октября.

Об этом сообщает Болгарское национальное радио.

"Подозреваемый в убийстве Северин Красимиров будет доставлен до Софии самолетом из Франкфурта в сопровождении охраны. После прибытия в болгарской столице, в сопровождении конвоя, он будет отконвоирован в город Русе, где ему в присутствии адвоката (государственного или частного) будет предъявлено обвинение", - говорится в сообщении.

Ему заочно предъявлено обвинение, а после прибытия в Болгарии окружной суд города Русе в течение трех суток должен избрать для него меру пресечения.

Видео В деле об убийстве болгарской журналистки задержали нового подозреваемого

Избиение, изнасилование и удушение. В деле о зверском убийстве болгарской журналистки задержали нового подозреваемого. Это гражданин Болгарии в возрасте до 30 лет. Задержали его в Германии. О деталях следствия уже за два часа расскажет премьер-министр Болгарии.

В деле об убийстве болгарской журналистки задержали нового подозреваемого

Напомним, 6 октября в городе Русе в Болгарии убили 30-летнюю журналистку Викторию Маринову. Ее избили, изнасиловали и задушили. Во время последнего выпуска программы, которую вела Маринова, она представила двух журналистов, расследующих вероятные случаи коррупции, в которых участвовали средства Евросоюза. Ведущая сказала, что ее программа проведет аналогичные расследования.

10 октября полиция Германии поместила под арест подозреваемого в изнасиловании и убийстве тележурналистки из Болгарии Виктории Мариновой, которого задержали накануне, а уже на следующий день мужчина признался в содеянном.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции