Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки выступил перед СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Северин Крассимиров признался в содеянном во время судебного заседания.

21-летний подозреваемый в изнасиловании и убийстве болгарского телевизионной журналистки Северин Крассимиров заявил, что он убил Викторию Маринову, но не хотел этого делать.

Об этом сообщает Associated Press.

В наручниках, окружен правоохранителями, он выступил перед журналистами в зале суда.

"Я так сожалею. Я не могу поверить, что я это сделал ", - сказал Крассимиров об убийстве Мариновой.

Адвокат подсудимого попросил провести слушания за закрытыми дверями, но суд не удовлетворил просьбу. После чего адвокат присоединился к подзащитному и приказал, чтобы тот молчал.

До этого Крассимиров успел рассказать, что под воздействием алкоголя и наркотиков он "поспорил с женщиной, которую ранее не знал". Он сказал, что ударил ее в лицо и бросил в кусты, но не помнит, что произошло после этого.

"Какое бы наказание я не получил, даже если придется провести всю жизнь в тюрьме, я приму это", - добавил он.

Видео Болгарскую журналистку нашли мертвой сразу после эфира о коррупции

Викторию Маринову нашли мертвой в парке. На нее напали, когда девушка возвращалась домой. Полиция на теле погибшей обнаружила следы многочисленных ударов по голове и признаки удушения. Говорят, перед убийством журналистку изнасиловали. Сейчас следователи устанавливают, связано ли преступление с ее деятельностью.

Болгарскую журналистку нашли мертвой сразу после эфира о коррупции

Напомним, 6 октября в городе Русе в Болгарии убили 30-летнюю журналистку Викторию Маринову. Тело женщины в лесополосе на набережной Дуная обнаружил случайный прохожий.

10 октября полиция Германии поместила под арест подозреваемого в изнасиловании и убийстве тележурналистки из Болгарии Виктории Мариновой, которого задержали накануне. После чего суд в Германии решил экстрадировать в Болгарии Северина Крассимирова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции