Подземный город с бетонным "яйцом" и больницами: российский оппозиционер рассказал, как выглядят бункеры Путина

Автор
Юлия ШевченкоЮлия Шевченко
Дата публикации
Просмотры
30к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подземный город с бетонным "яйцом" и больницами: российский оппозиционер рассказал, как выглядят бункеры Путина

Фото: Associated Press

Путин построил себе целые подземные города.

Российский президент Владимир Путин настроил себе подземные дворцы с целыми городами, где есть автономная очистка воздуха, автономная подача воды, оборудованные медицинские пункты, больницы.

Об этом в эфире телемарафона рассказал российский оппозиционный политик Геннадий Гудков.

"Секретные бункеры – это не бункеры, а целые подземные города. Мне рассказывали давно, не верил, даже хотелось туда попасть. Это подземный город, огромная гигантская пустота в земле на большой глубине. Как бы там не с электротранспортом, потому что там не дойдешь пешком. Вот там подземный город на несколько десятков тысяч человек, расположенный на глубине скальных пород. Бункеры, которые рядом с Москвой, соединены.Там есть подземное метро, есть пункт ведения ядерной войны на глубине 150-170 метров, ну может быть на глубине 200 метров типа бетонного такого гигантского вида яйца, подвешенного на амортизаторах, чтобы в случае ядерного взрыва сохранял свою функциональную способность управления войсками. Есть очистка воздуха, автономной подачи воды, какие-то защитные механизмы, там оборудованы медицинские пункты, больницы… То есть это подземные поселки, которые способны защитить на годы десятки тысяч людей ", – рассказал Гудков.

Напомним, что Путин на днях шлепнулся с лестницы и ударился копчиком. Говорят, после этого инцидента даже планируется провести целое расследование и разобраться, как получилось, что президента бросили лестницу, ведь он носит специальную обувь с антискользким покрытием даже дома.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
30к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация