"Полностью отредактированы": у Байдена отреагировали на публикацию "пленок Деркача"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там считают информацию из этих записей "дыркой от бублика".

В штабе кандидата в президенты США Джо Байдена отреагировали на обнародование аудиозаписей якобы разговоров с пятым президентом Украины Петром Порошенко. Там назвали их "полностью отредактированными".

Об этом пишет The Washington Post.

"Они очень сильно отредактировали их, но это до сих пор не больше, чем дырка от бублика, которая не получила огласки", - заявил спикер Байдена Эндрю Бейтс.

В штабе кандидата считают обнародование этих записей продолжением российских усилий по дискредитации Байдена. В частности, там отмечают, что активное участие в распространении этих аудиозаписей принимает российское пропагандистское СМИ Russia Today.

Одновременно и сам The Washington Post напоминает о связях нардепа Андрея Деркача, который обнародовал записи, с российской разведкой. Там отметили, что он учился в школе КГБ в Москве, а его отец был кадровым сотрудником советских спецслужб.

Напомним, внефракционный народный депутат Украины Андрей Деркач во время пресс-конференции 19 мая представил пленки, на которых якобы разговоры президента Украины Петра Порошенко, вице-президента США Джо Байдена и главы Госдепа Джона Керри. Обнародованные записи низкого качества, но Деркач утверждает, что голоса на них принадлежат именно американским чиновникам и украинскому президенту.

Видео Нардеп Андрей Деркач обнародовал записи с якобы разговорами Петра Порошенка и Джо Байдена

Народный депутат Андрей Деркач обнародовал записи с якобы разговорами Петра Порошенка и Джо Байдена. В них говорится о снятии генпрокурора, финансовую помощь от американцев и давление на отдельные политсилы. В "Европейской солидарности" записи назвали сфабрикованными, но Деркач уже обратился в ГПУ, чтобы их проверили правоохранители.  

Нардеп Андрей Деркач обнародовал записи с якобы разговорами Петра Порошенка и Джо Байдена

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции