Популярный немецкий коллектив наотрез отказался участвовать в крымском фестивале Киселева

Дата публикации
Просмотры
198
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Популярный немецкий коллектив наотрез отказался участвовать в крымском фестивале Киселева

Популярный немецкий коллектив наотрез отказался участвовать в крымском фестивале Киселева / Фото: de-phazz.com

Инициаторы "Джаз Коктебель" в Одесской области предполагают, что российский журналист намеренно проводит фестиваль в эти же даты в Крыму.

Информация об участии популярной группы из Германии De Phazz в фестивале Дмитрия Киселева Koktebel Jazz Party оказалась очередной вигадкої российской пропаганды.

Как сообщают Крым.Реалии, немецкие музыканты решили ехать на "Джаз Коктебель" в Одесской области.

"Слухи о том, что группа De Phazz едет на фестиваль в Крым, оказались безосновательными", - заявила арт-директор Koktebel Jazz Festival Ерченко.

Выступление группы De Phazz на своем фестивале ранее анонсировал гендиректор "Россия сегодня" Дмитрий Киселев. В его пресс-службе продолжают подчеркивать, что музыканты приедут.

Традиционный фестиваль "Джаз Коктебель" пройдет в поселке Затока Одесской области с 23 по 30 августа. А с 28 по 30 августа в поселке Коктебель в Крыму анонсированный фестиваль Koktebel Jazz Party Дмитрия Киселева.

Инициаторы "Джаз Коктебель" предполагают, что российский журналист злонамеренно проводит фестиваль в эти же даты.

Напомним, ранее российские журналисты рассказали, как Кремль делает "правдивые сюжеты". Каждую пятницу руководство телеканалов получает папку с инструкциями от представителей власти.

Следующая публикация