Пошутили: греческий пассажирский самолет нелегально вылетел из Бухареста и сел в Кишиневе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители Молдовы задержали воздушное судно и всех, кто находился на борту.

Boeing 737-800 греческой авиакомпании Blue Bird Aviation совершил несанкционированный перелет из Румынии в Молдову. Факт вторжения в воздушное пространство последней уже подтвердили компетентные органы страны.

В частности, пресс-секретарь государственного органа гражданской авиации Молдовы Ирина Бодолика заявила, что самолет сделал несколько кругов над Кишиневом и приземлился после получения соответствующего приказа. "Сразу после приземления в кишиневском аэропорту был проведен осмотр самолета. Ничего подозрительного обнаружено не было. В самолете находились только члены экипажа – трое мужчин и одна женщина. Выяснилось, что они вылетели из Бухареста. У самолета не было необходимых разрешений для вылета, как и для прилета в Молдову", - рассказала Бодолика.

Сейчас Boeing задержали, правоохранители проводят расследование этого инцидента. Члены экипажа самолета объяснили, что "вылетели без разрешения, чтобы пошутить и развлечься". В то же время местные СМИ сообщают о еще двух людях, которые якобы находились на борту и не были членами экипажа, однако силовики Молдовы эту информацию пока не комментируют. Известно, что до выяснения всех обстоятельств инцидента Boeing будет находиться в аэропорту Кишинева.

Видео В аэропорту Албании вооруженные преступники похитили до 10 миллионов евро с самолета

Вооруженные преступники в камуфляже и масках атаковали лайнер Австрийских авиалиний и украли из багажного отсека - до 10 миллионов евро. Рейс, где везли деньги, направлялся в Вену. Туда иностранным банкам приходится перевозить валюту, поскольку ее албанский центробанк не принимает.  

В аэропорту Албании вооруженные преступники похитили до 10 миллионов евро с самолета

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции