Писал на доске за и против перед признанием: какой была супружеская жизнь Билла и Мелинды Гейтс

Дата публикации
Просмотры
1932
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Писал на доске за и против перед признанием: какой была супружеская жизнь Билла и Мелинды Гейтс

Фото: Associated Press

Пара решила расстаться после 27 лет брака.

Громкий развод — в рядах миллиардеров. Билл и Мелинда Гейтс ошеломили новостью — они больше не пара. Долгое время супруги считались одним из самых прочных тандемов в списке Форбс. На двоих у них — 27 лет супружеской жизни, трое детей и 130 млрд долларов.

Почему пара решила расторгнуть брак, говорится в сюжете "Сніданка з 1 + 1 ".

"После долгих размышлений и работы над нашими отношениями, мы приняли решение расстаться" — такими твитами Билл и Мелинда Гейтс сообщили миру о конце брака длиной в 27 лет.

Началось все со служебного романа . 1987 год, Мелинда — 22-летняя маркетинг-менеджер и работает в Майкрософт — недавно. Билл — 31-летний руководитель компании и уже — миллиардер. Впервые разговорились на деловом ужине. Билл пригласил на свидание, но через две недели. Ранее встретиться — просто не было времени.

Закрутился бурный роман длиной в 7 лет. А в 1994 году Билл и Мелинда поженились на Гавайях.

"Как-то я захожу в комнату, а там Билл пишет на белой доске за и против нашего бракосочетания. Но сразу сказал - дело не во мне", - рассказывала Мелинда.

Уже через два года родилась их старшая дочь, Дженнифер. Впоследствии - сын Рори и младшая - Фиби. Чтобы посвятить больше времени семье Мелинда оставила работу. Семейная жизнь была нелегкой.

"Были дни, когда я думала: сможем ли мы сохранить этот брак?", - рассказывала Мелинда.

Ежедневно Билл работал по 15-16 часов, на семью времени не оставалось. Мелинда шла на хитрости - отправляла мужа на прогулку с детьми, просила его то посуду помыть, то полочку прибить. Так Гейтс переключался с роли миллиардера. А в 2000 году пара основала совместный благотворительный фонд. Сейчас - самый большой в мире. Все решения принимали вместе.

"Мелинда - мой равноценный партнер. Она очень похожа на меня - настоящая оптимистка, интересуется наукой. Но вот с людьми нахожит общий язык лучше меня ", - говорил Билл Гейтс.

Говорят, такое количество совместной работы и стало причиной развода. И хотя Билл и Мелинда больше не муж и жена, они остаются партнерами и друзьями.

Напомним, что после 27 лет совместной жизни американский миллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда сообщили о разрыве супружеских отношений.

Новости мира: Билл Гейтс и его жена сообщили о разводе

Новости мира: Билл Гейтс и его жена сообщили о разводе

 

Покупка, которую обсуждает весь мир: Билл Гейтс приобрел экологическую яхту за 645 миллионов долларов

Покупка, которую обсуждает весь мир: Билл Гейтс приобрел экологическую яхту за 645 миллионов долларов
Следующая публикация