После шести загадочных смертей Трамп объявил об изъятии из продажи вейпов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

После вейпинга заболели 450 человек.

В США уже умерли шесть человек, у которых были загадочные заболевания легких. Все они пользовались вейпами - ароматизированными электронными сигаретами. Еще 450 человек - заболели. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп объявил об изъятии вейпов с продажи.

Трамп сказал, что он и его жена переживают, что эта эпидемия может коснуться и их семьи. Об этом сообщает "Голос Америки".

"Вейпинг стал очень большим бизнесом, насколько я понимаю, гигантским бизнесом за очень короткий промежуток времени. Но мы не можем позволить людям болеть, и мы не можем подставлять молодежь. И мы это слышим. И поэтому первая леди за это взялась. У нее (нас) есть сын, прекрасный юноша. И она очень за это переживает. Она это видит, мы оба об этом читаем. Многие люди об этом читают. И люди умирают из-за вейпов!", - отметил Трамп.

Сегодня президент США объявил об изъятии из продажи ароматизированных электронных сигарет.

Сегодня президент США объявил об изъятии из продажи ароматизированных электронных сигарет. Дональд Трамп и первая леди переживают, что эпидемия, из-за которой умерло 6 и заболело 450 человек коснется и их семьи.

Опубликовано chastime Среда, 11 сентября 2019 г.

Что именно убивает курильщиков электронных сигарет, все еще неизвестно. Национальное расследование не выявило каких-либо конкретных общих для всех случаев продуктов для вейпинга или электронных сигарет. В то же время известно, что многие из пациентов, которые страдают от новой волны болезни – их пока около 450 – использовали для вейпинга или электронных сигарет жидкости с каннабиноидными продуктами, вроде ТГК, активного ингредиента марихуаны.

Что происходит и действительно ли использование электронных сигарет является таким опасным для здоровья – читайте в материале ТСН.ua.

Видео Власти Сан-Франциско первыми в США хотят отказаться от продажи вейпов

Чиновники предлагают запретить их, пока Государственное управление продовольствия и медикаментов не завершит анализ влияния вейпов на здоровье населения. Все, чтобы уменьшить популярность электронных сигарет среди подростков. По данным государственного опроса, каждый 5 ученик американской старшей школы пользовался вейпами.    

Власти Сан-Франциско первыми в США хотят отказаться от продажи вейпов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции