Последствия блэкаута: у венесуэльцев вместо воды из кранов потекла черная жидкость

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Местные жители уверены, что черная вода из кранов загрязнена нефтью.

Жители Венесуэлы делятся видео, как из их кранов течет черная жидкость, после того как электроснабжение было отключено в течение целой недели.

В частности, эта проблема коснулась жителей города Сан-Диего, что в штате Карабобо. Местные жители уверены, что черная вода из кранов загрязнена нефтью, пишет Insider.

В течение нескольких месяцев город страдал от перебоев с водоснабжением. Ситуация ухудшилась после недельного отключения электроэнергии, поскольку без электричества вода не могла попадать в дома.

Когда в среду водоснабжение было восстановлено, жители обнаружили, что они не могут пить то, что выходило из их кранов.

Напомним, в Венесуэле почти неделю были серьезные перебои с электроснабжением, связанные с саботажем на крупнейшей гидроэлектростанции. Кризис сильно ударил по ряду регионов. Поэтому у населения не хватало питьевой воды и пищи. В связи с этим парламент Венесуэлы объявил в стране чрезвычайное положение.

Лидер оппозиции Хуан Гуайдо призвал своих сторонников к маршу на столицу страны Каракас. В последние месяцы Венесуэла переживает политический кризис. 22 января там начались массовые акции протеста вскоре после того, как Мадуро вступил в должность главы государства на второй срок. На следующий день председатель Национальной ассамблеи Гуайдо объявил себя временным исполняющим обязанности президента страны. Большинство членов ЕС, а также США, Канада, Австралия, многие страны Латинской Америки и Организация американских государств признали Гуайдо временным президентом Венесуэлы, а контролируемую оппозицией Национальную ассамблею - единственным легитимным законодательным органом страны.

Видео В столице Венесуэлы без света остались десятки тысяч людей из-за взрыва на электростанции

В целом по всей стране почти неделю серьезные перебои с электроснабжением, связанные с саботажем на самой большой гидроэлектростанции. Кризис сильно ударил по ряде регионов. Поэтому у населения не хватает питьевой воды и еды.  

В столице Венесуэлы без света остались десятки тысяч людей из-за взрыва на электростанции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции