Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поваленные деревья и хаос на железной дороге: разрушительная непогода в Европе унесла жизни трех человек

Больше всего стихия нанесла удар Германии.

Из-за погодных неурядиц, которые накрыли страны центральной Европы, погибли трое людей. В Польше, Германии и Словакии на людей упали деревья. Больше всего от погодных катаклизмов страдают жители Германии - в стране бушуют сильные ветры и ливни, которые принес шторм "Мортимер".

Об этом говорится в "Сніданку з 1+1".

С железнодорожным сообщением в Германии полный хаос, поскольку наводнения заблокировали его. Из-за непогоды на севере страны-отменены десятки рейсов. Сообщается, что около сотни пассажиров поезда "Ганновер-Бремен" были вынуждены ждать два часа свой рейс, поскольку на железнодорожные пути упало дерево.

В немецком Дортмунде ливень затопил пастбище, на котором было свыше трехсот овец. Впечатляющую спасательную операцию провели пожарные, из затопленной территории они переносили животных вчетырех, поскольку каждая из промокших овец весила около сотни килограммов.

Видео Три человека погибли из-за непогоды в Центральной Европе

В Польше, Словакии и Германии на людей упали деревья. На немецкой железной дороге - хаос. Из-за непогоды на севере страны отменены десятки рейсов. Во всей стране сильные ветры и ливни, их принес штор по имени "Мортимер". В Дортмунде с затопленного пастбища спасли более трехсот овец.    

Три человека погибли из-за непогоды в Центральной Европе

Как ранее сообщалось, в Великобритании бушует масштабная непогода, которая уже вызвала ряд наводнений в Шотландии. Там вода подтопила местные дороги, а также разрушила небольшой мост. Ряд трасс на территории страны было перекрыто. Сейчас непогода достигла территории Англии и Уэльса, где синоптики прогнозируют первый снег и уже опубликовали более 70 предупреждений о возможных наводнениях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции