Поваленные деревья, побитые машины и сотни тысяч евро убытков. Варшавой пронесся разрушительный ураган

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во время урагана травмированы двое людей.

Варшавой 18 сентября прокатился разрушительный ураган. В результате двое человек получили травмы, а тысячи домов остались без света. Ущерб оценивают в сотни тысяч евро.

Об этом говорится в выпуске ТСН.Ранок.

Ветер был настолько сильным, что сносил, казалось, все на своем пути. Поломанные ветки деревьев поломали десятки машин. Большинство из них ремонту уже не подлежат. Непогода бушевала и в большинстве других регионов страны. Спасатели рассказывают, только за один день они получили более 900 вызовов. Почти 14 тысяч домов остались без света.

Отметим, что в сентябре Европу накрыла непогода. В частности затопило Испанию. Больше всего досталось жителям Барселоны и Жироны. Из-за сильного дождя движение по улицам было затруднено. Мощный ветер выкорчевал деревья и пообрывал провода.

Видео Поломанные деревья и разбитые машины - Варшавой прокатился ураган

Два человека травмированы. Убытки оценивают в сотни тысяч евро. Ветер был настолько мощным, что сносил, казалось, все на своем пути. Поломанные ветви деревьев разбили десятки машин. Большинство из них ремонту уже не подлежат. Непогода бушевала и в большинстве других регионов страны.    

Поломанные деревья и разбитые машины - Варшавой прокатился ураган

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции