Появился и снова исчез: Ким Чен Ына не видели на публике несколько недель

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Южная Корея внимательно следит за появлениями северокорейского лидера.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын не появлялся на публике уже в течение трех недель. Об этом сообщает Южная Корея, которая внимательно следит за перемещениями лидера КНДР.

Лишь недавно мир обсуждал вероятные проблемы со здоровьем северокорейского лидера, но такие сообщения перестали распространяться, когда 1 мая Ким Чен Ын появился на церемонии открытия завода по производству удобрений. Однако с тех пор уже в течение 21 дня его не видно, и разговоры о его здоровье начались вновь, пишет издание Yonhap.

"Ответственные службы продолжают пристально следить. Был период в январе текущего года, когда он также не появлялся на публике в течение 21 дня. Мы наблюдаем за ситуацией", - говорят в правительстве Южной Кореи.

Ранее Ким Чен Ын появился на публике после почти трехнедельного загадочного отсутствия, которое вызвало предположения об ухудшении его здоровья. Появлялась информация относительно восстановления Кима после сложной операции, однако впоследствии разведка Южной Кореи опровергла слухи об этом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции