Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пожар на крейсере "Адмирал Кузнецов" удалось ликвидировать: судьба одного человека до сих пор неизвестна

Пострадало 12 человек.

Пожар на авианосном крейсере "Адмирал Кузнецов" полностью ликвидировали, сообщает российское агентство ТАСС.

По словам руководителя Объединенной судостроительной корпорации Алексея Рахманова, огонь потушили около восьми утра 13 декабря. Следует отметить, что загорелось судно накануне утром.

По последним данным, один человек погиб, а 12 пострадали. Кроме того, судьба одного человека остается неизвестной. Следует заметить, что на момент возгорания на крейсере было 400 работников, которых эвакуировали.

На месте пожара начала работать комиссия, которая должна установить причины возгорания, сообщают в судостроительной корпорации.

Как сообщалось, на авианосце 12 декабря начался пожар. "Адмирал Кузнецов" загорелся во время ремонта в доке, огонь вспыхнул в одном из отсеков. Огонь распространился на 600 кв м. Судно спасали от затопления. Во время пожара погиб военный-контрактник. Его тело обнаружила поисковая группа в одном из помещений.

Видео Пожар на российском авианосце "Адмирал Кузнецов": число пострадавших увеличилось до 12

Утром во время сварочных работ загорелась нижняя палуба. Пламя быстро охватило энергоотсек и распространилось на площадь около 600 квадратных метров. На данный момент на борту находились четыре сотни людей.  

Пожар на российском авианосце "Адмирал Кузнецов": число пострадавших увеличилось до 12

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции