Пожар в колледже Одессы. Спасатели нашли еще два тела под завалами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Поисковая операция до сих пор продолжается поисковая операция.

Под завалами сгоревшего колледжа в Одессе в наіч против 9 декабря спасатели нашли еще два тела.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Во время спасательной операции после пожара в здании экономического колледжа нашли еще два тела, таким образом число погибших возросло до 12 человек.

Найдены тела в коледже уже отдали на экспертизу. Поисковая операция в Одессе продолжается шестой день и спасатели продолжают разбирать завалы.

Напомним, утром 4 декабря, в Одессе загорелся колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Огонь вспыхнул на третьем этаже здания и быстро распространился на 2000 квадратных метров. Спасатели эвакуировали около 40 человек. В результате пожара, пострадали более 30 человек. Городской голова Одессы Геннадий Труханов рассказал, что после трагедии во дворе колледжа общался с родителями. Они якобы рассказали, что в помещении не было отопления, поэтому, возможно, там пользовались обогревателями. По состоянию на 9 декабря всего в результате пожара погибло 12 человек.

Позже стало известно, что в больнице погиб спасатель, на которого упала студентка, которая прыгнула из окна колледжа.

Видео Смертельный пожар в Одессе: поисковая операция продолжается шестой день

Накануне нашли еще два тела, поэтому погибших уже десять. В списках пропавших - шесть человек. Место пожара ограждено, к нему спасатели и правоохранители никого не пускают. Работают очень осторожно, ведь конструкция может рухнуть. Говорят, еще накануне иногда вспыхивал и появлялось задымление. Работают по схемам здания, чтобы понимать, кто и где мог находиться в момент возгорания.  

Смертельный пожар в Одессе: поисковая операция продолжается шестой день

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции