Перейти к содержанию
Пожары в Калифорнии: власти объявили дополнительную эвакуацию местного населения

Огонь уничтожает уже не только леса, но и дома.

Калифорния уже третью неделю подряд страдает от масштабных пожаров. Критическая ситуация — неподалеку от Лос-Анджелеса.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Огонь там уничтожает уже не только леса, но и дома. Сколько именно домов сгорело, пока подсчитать сложно. Ведь пламя стремительно распространяется из-за сильного ветра и жаркой погоды и охватывает уже триста квадратных километров.

Власти объявили новую эвакуацию населения, просят вывозить и скот. А правоохранители тем временем выясняют, что повлекло возгорание — естественные причины или человеческая небрежность.

Читайте также:

Видео Пожары в Калифорнии: местные власти объявили дополнительную эвакуацию местного населения

Как в аду. Американский штат Калифорния охватили масштабные пожары. Критическая ситуация неподалеку от Лос-Анджелеса. Огонь там добрался до человеческих помещений. Сколько именно домов сгорело, пока подсчитать сложно. Ведь пламя стремительно распространяется по региону, из-за сильного ветра и жаркой погоды и охватывает все больше территорий. За 2 недели пожаров возгорания распространились на 3 сотни квадратных километров и локализовать пожарным пока удалось только 15%. Сейчас власти объявили дополнительную эвакуацию местного населения, просят вывозить и скот. А правоохранители выясняют, не произошли ли возгорания из-за человеческой халатности. Только накануне из-за пожара, вызванного пиротехникой, на юге Калифорнии погиб пожарный.  

Пожары в Калифорнии: местные власти объявили дополнительную эвакуацию местного населения

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей