Пранкеры, которые обманули Савченко фальшивым письмом от Порошенко, не хотят разыгрывать Путина

Дата публикации
Просмотры
417
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пранкеры, которые обманули Савченко фальшивым письмом от Порошенко, не хотят разыгрывать Путина

Фото: ВВС

Вован и Лексус говорят, что занимают пророссийскую позицию.

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что не хотят разыгрывать президента России Владимира Путина.

"Ну, пока у нас такого намерения нет и мы не хотим делать такие вещи", - сказали они в интервью Би-би-си.

Пранкеры говорят, что сначала хотят разыграть президента Украины Петра Порошенко, потом "кого-то из Европы" и президента США Барака Обаму. "А потом уже будем думать по поводу Главного Вована", - говорят они.

Также пранкеры заявили, что занимают прокремлевскую позицию, поэтому не хотят разыгрывать российских чиновников.

"Мы все-таки направлены на то, чтобы делать то, что необходимо России, и мы понимаем, что некоторые записи, в том числе такие, которые компрометируют, нанесли бы ущерб нашей стране, потому что этими записями стали бы спекулировать другие политические силы, получая на этом свои дивиденды. Мы считаем, что с коррупционерами и другими чиновниками надо в любом случае бороться. Но надо рассматривать каждый конкретный случай и сделать так, чтобы в политическом плане это не помешало стране", - сказали они.

Также пранкеры уверяют, что не работают на ФСБ и не получают деньги за свои розыгрыши.

Напомним, 4 марта Надежда Савченко, которую удерживают в СИЗО в РФ, объявила сухую голодовку. Адвокаты летчицы сообщили, что состояние ее здоровья значительно ухудшилось - Савченко начала страдать лихорадкой и тахикардией и только за одни сутки потеряла четыре килограмма. Во время заключительного слова незаконно арестованная украинка провозгласила, что в России непременно будет свой Майдан и показала суду средний палец.

После этого в Twitter адвоката Надежды Савченко появилось письмо "от президента Украины Петра Порошенко"благодаря которому Савченко согласилась прекратить сухую голодовку. Позже Марк Фейгин заявил, что письмо оказалось фальшивым, ответственность за него уже взяли на себя пранкеры "Вован" и "Лексус".

Российские пранкеры взяли на себя ответственность за фальшивое письмо к Савченко

Российские пранкеры взяли на себя ответственность за фальшивое письмо к Савченко

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
417
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация