Предполагаемый убийца врачей в оккупированном Крыму оставил записку на своей кардиограмме

Предполагаемый убийца врачей в оккупированном Крыму оставил записку на своей кардиограмме

Предполагаемый убийца врачей в оккупированном Крыму оставил записку на своей кардиограмме / Фото: пресс-служба Управления МВД по Крыму

В нападении на медиков подозревают отца оператора крымскотатарского канала.

В оккупированном Крыму правоохранители обнаружили на месте убийства врачей скорой помощи записку преполагаемого убийцы.

Как сообщает российский телеканал "Россия-24", 55-летний подозреваемый написал на собственной кардиограмме: "Это - месть, она давила мне на грудь".

По предварительной информации, стрелок перенес инсульт, после чего вызвал несколько раз бригаду медиков, чтобы измерить давление.

В настоящее время на полуострове ведется поиск Бекира Небиева, которого подозревают в убийстве медиков. При себе он имеет гладкоствольное ружье 12-го калибра, предупреждает полиция. Мужчина взял из дома деньги, однако оставил паспорт и другие документы. Без них Небиев не сможет покинуть территорию оккупированного полуострова, поскольку на Керченской переправе введен режим обзора.

Напомним, по подозрению в вооруженном нападении на станцию "скорой" в Симферополе разыскивается 55-летний Бекир Эмир-Усеинович Небиев - отец задержанного ранее оператора крымскотатарского телеканала ATR Эскендера Небиева.

Следующая публикация