Предпоследний день референдума: Путин призвал россиян проголосовать за поправки к Конституции РФ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он выступал с Ржевского района Тверской области, где накануне открыли мемориал советским солдатам.

В России шестой день голосуют за поправки к Конституции РФ. Завтра – последний и основной день всероссийского референдума. По этому поводу президент страны Владимир Путин обратился к россиянам и призвал их отдать свой голос за поправки.

Трансляцию вел прокремлевский канал "Россия 24".

Он выступал с Ржевского района Тверской области, где накануне открыли мемориал советским солдатам. Оттуда Путин заявил, что в последнее время неоднократно обращался к россиянам и считает нужным сделать это снова.

"Мы голосуем не просто за поправки, утвержденные в четкие правовые нормы. Мы голосуем за страну, в которой хотим жить, с современным образованием и здравоохранением, с надежной социальной защитой граждан, с эффективной властью, подотчетной обществу. Мы голосуем за страну, ради которой работаем, и хотим передать нашим детям и внукам ", – заявил он.

Путин также сказал, что поправки вступят в силу только в случае, если их поддержат люди, а потому голос каждого гражданина важен.

Видео "Обнуление" президентства Путина - что задумал русский президент

Целую неделю дали россиянам, чтобы проголосовать за "вечного Путина". Сам референдум назначен на 1 июля, среду. Но голосовать позволили еще с 25 июня. Предложенные поправки в Конституцию обнуляют срок президентства Владимира Путина. Благодаря им он сможет управлять Россией до 2036-го года. В мире уже рассуждают, что это значит.

"Обнуление" президентства Путина - что задумал русский президент

Ранее сообщалось, что в России от 25 июня началось голосование за поправки к Конституции. Они, в частности, могут "сделать" Путина президентом еще на 12 лет и понижают приоритет международного права в России.

Всего поправок 206. За них голосуют пакетом. Также 1 июля объявлен выходным днем как дата голосования. Жители Москвы и Нижегородской области по желанию могут проголосовать дистанционно от 25 по 30 июня.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции