Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Председатель парламента Новой Зеландии нянчил во время заседания малыша коллеги и умилил мир

Политик успевал вести заседание и играть с ребенком.

Мир облетело фото, на котором спикер парламента Новой Зеландии Тревор Маллард во время парламентского заседания сидит с младенцем на руках.

Об этом пишет CNN.

Малыш – сын другого члена парламента, Тамата Коффи. В июле Коффи и его партнеру Тиму Смиту ребенка родила суррогатная мать. Коффи – биологический отец мальчика.

В среду, 21 августа, новоиспеченный отец вышел на работу после декретного отпуска. На первое же заседание взял с собой малыша.

Чтобы помочь отцу и дать ему возможность поработать, спикер парламента Маллард решил понянчить младенца. У самого Малларда – трое своих детей.

Он написал в твиттере об этом так: "Обычно в кресле спикера сидит только голова, но сегодня вместе со мной был VIP-гость". Также он поздравил Коффи с рождением нового члена семьи.

Позже в интервью местному телеканалу Коффи признался, что почувствовал поддержку своих коллег в такой необычной ситуации.

В свою очередь депутат от Партии зеленых Гарет Гьюз также распространил в фотографию с заседания и сказал, что ему приятно видеть младенца в палате.

Напомним, на борту самолета Southwest сняли на видео бортпроводника, который убаюкивает девятимесячную девочку, что расплакалась. "Нам казалось, что все вокруг хотят выгнать нас из самолета", - рассказала мать. К счастью, на помощь пришел бортпроводник.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции