Президент Эстонии вернула России подаренное на юбилей вино из оккупированного Крыма - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жест имеет выразительную политическую окраску.

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд отказалась от подаренного ей на день рождения игристого вина, произведенного в аннексированном Россией Крыму. Об этом сообщает Eesti Ekspress.

Бутылку напитка с букетом цветов и шоколадом передали вместе с поздравлениями дипломаты посольства России. Подарок предназначался к 50-летнему юбилею Кальюлайд. Эстонка приняла цветы и сладости, а вот вино демонстративно отослала обратно в российское дипломатическое учреждение.

Как сообщалось, перед Новым годом в Эстонии уволились все работники информагентства "Sputnik Эстония" – подразделения кремлевского пропагандистского ресурса "Россия сегодня". Структура временно остановила работу.

Видео Президент Эстонии подарила Зеленскому электровелосипед с именной табличкой

На раме есть надпись - "Президенту Украины, его превосходительству Владимиру Зеленскому". Электровелосипед этой марки стоит две с половиной тысячи евро. Это не дорого, по сравнению с другими брендами. Супруги Зеленских, в свою очередь, представили госпоже Кальюлайд украинскую вышиванку. Обмен подарками состоялся по случаю официального визита Зеленского в Эстонию.  

Президент Эстонии подарила Зеленскому электровелосипед с именной табличкой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции