Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Президент Туркменистана появился на ТВ после долгого перерыва и развеял слухи о своей смерти

Бердымухамедов занимается активным отдыхом в отпуске.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов появился на государственном телевидении после долгого перерыва и развеял слухи о своей смерти.

Государственное ТВ показало, как Бердымухамедов во время своего отпуска занимается активным отдыхом, сообщает Радио Азатлык.

Президент Туркменистана ездит на велосипеде, катается на лошади, стреляет из автомата, записывает музыку в студии, за рулем спортивного автомобиля проехался по пустыне Каракум, доехав до горящего газового кратера Дарваза, больше известного, как "Врата Ада".

Гурбангулы Бердымухамедов появился на ТВ впервые за более чем десять дней. В последний раз его показывали 24 июля, однако у многих возникли сомнения в настоящести показанных кадров, так как они были идентичны тем, которые выходили на телевидении 10 мая.

Напомним, 20 июля ряд СМИ, в частности российских, сообщили о скоропостижной смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Вероятной причиной смерти называли острую почечную недостаточность.

Позже в воскресенье единственное официальное сообщение прозвучало от посольства Туркменистана в России. Как сообщает ТАСС, представитель дипмиссии заявил, что сообщения о смерти Бердымухамедова не соответствуют действительности. "Это абсолютная ложь. Мы опровергаем эти сообщения", - сказал представитель посольства.

Видео Президент Туркменистана на заседании правительства поднял гриф штанги из чистого золота

Прямо на заседании Кабинета Министров президент Туркменистана поднял гриф штанги под аплодисменты членов правительства. Штанговый гриф сделан из чистого золота. Заседание было посвящено подготовке к Чемпионату мира по тяжелой атлетике, который начался 1 ноября и продлится до 10 ноября.

Президент Туркменистана на заседании правительства поднял гриф штанги из чистого золота

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции