Принц Эндрю отрицает секс с несовершеннолетней жертвой Эпштейна. Один из аргументов – он "не мог потеть"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцог говорит, что точно помнит: 10 марта 2001-го он был с дочерью в пиццерии.

59-летний принц Эндрю отрицает, что занимался сексом с одной из самых известных жертв Джеффри Эпштейна Вирджинией Робертс, когда та еще была подростком.

Об этом герцог Йоркский сказал во время 50-минутного интервью BBC, передает Mirror.

Роберт, которая впоследствии сменила фамилию на Джуффре, ранее рассказала подробности сексуальных домогательств принца Эндрю. Среди прочего она рассказала, что он "сильно потел" в ночном клубе Tramp, где они танцевали, перед тем, как впервые заняться сексом.

Член королевской семьи заявил, что это не может быть правдой, ведь он якобы не мог потеть после Фолклендской войны. "Есть небольшая проблема с потовыделением, потому что у меня есть своеобразное заболевание, которое заключается в том, что я не потел тогда", сказал он, объясняя такое состояние "передозировкой адреналина" во время войны. По его словам, возможность потеть вернулась к нему лишь недавно.

Герцог Йоркский также утверждает, что не мог встретить Вирджинию в ночном клубе Tramp в Лондоне 10 марта 2001, потому что в тот день был в Pizza Express в Уокинге вместе со своей дочерью принцессой Беатрис, которой тогда было 12 лет, а потом поехал домой.

На вопрос, как он может помнить, где именно был в тот день, принц Эндрю ответил, что для него посещение Pizza Express в Уокинга – дело необычное, поэтому осталось в памяти "удивительно четким".

Он настаивает: "У нас (с Вирджинией Джуффре – ред.) никогда не было никаких сексуальных контактов".

Принц Эндрю также прокомментировал фотографию, на которой он вместе с Вирджинией Джуффре. Говорит, что вообще не помнит, как была сделана эта фотография, а доказать ее подлинность невозможно, ведь это фотография фотографии.

Принц Ендрю та Відржинія Робертс

Вместе с этим он не жалеет, что общался с педофилом Эпштейном, потому что их дружба имела "очень полезные результаты".

Принц также утверждает, что, несмотря на пребывание вместе с Эпштейном на его частном самолете, на его частном острове, в его нью-йоркском поместье и в Палм-Бич, он никогда не видел, чтобы тот делал что-то плохое или "вел себя неприлично".

Напомним, 10 августа в Нью-Йорке в камере тюрьмы обнаружили тело миллиардера Джеффри Эпштейна. Мужчину нашли повешенным. Эпштейн был не слишком известным общественности, но очень влиятельным и дружил с ведущими бизнесменами, киноактерами, политиками и членами королевских семей, из-за чего к обвинениям против него в секс-торговле было приковано много внимания. Теперь многие верят, что Эпштейн не накладывал на себя руки, а был "убран", ведь знал слишком много тайн сильных мира сего. Среди конспирологических теорий относительно тех, кому была выгодна смерть Эпштейна, существуют версии о Трампе, Клинтоне и даже российском следе.

Видео Обвиняемого в педофилии миллиардера нашли мертвым в тюрьме Нью-Йорка

Джефри Эпштейна, приятеля сразу двух американских президентов - Дональда Трампа и Билла Клинтона, арестовали 6 июля. Ему инкриминировали создание криминальной Сети, которая развращала и издевалась над десятками несовершеннолетних. Все влиятельные друзья от скомпрометированного богача открестились. Рассматривают как версию с самоубийством, так и версию с нападением сокамерника.    

Обвиняемого в педофилии миллиардера нашли мертвым в тюрьме Нью-Йорка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции