Принц Эндрю сложил монаршие обязанности после скандала с Эпштейном и сексом с несовершеннолетней

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

После нашумевшего интервью сразу несколько спонсоров отказались от сотрудничества с фондами, которые патронирует принц.

Младший сын британской королевы, принц Эндрю, отказался от официальных обязанностей после громкого интервью, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Член монаршей семьи на днях рассказал журналистам о своей дружбе с американским миллиардером Джеффри Эпштейном, которого обвинили в создании криминальной сети, которая развращала и издевалась над десятками несовершеннолетних.

Принц Эндрю, который много лет дружил с миллиардером, заявил – о дружбе с ним не жалеет.

В нем он также отрицал, что занимался сексом с одной из самых известных жертв Эпштейна Вирджинией Робертс, когда та еще была подростком.

Та среди прочего рассказывала, что он "сильно потел" в ночном клубе Tramp, где они танцевали, перед тем, как впервые заняться сексом. Член королевской семьи в интервью настаивал, что это неправада - у него было заболевание, из-за которого он якобы не мог потеть.

Интервью вызвало скандал, после которого сразу несколько спонсоров отказались от сотрудничества с фондами, которые патронирует принц. Поэтому, с разрешения королевы, он решил отказаться от официальных обязанностей. И подчеркнул - предоставит следствию по делу Эпштейна любую помощь.

Видео Младший сын британской королевы отказался от официальных обязанностей после скандального интервью

Член монаршей семьи на днях рассказал журналистам о своей дружбе с американским миллиардером Джеффри Эпштейном, которого обвинили в создании криминальной сети, что развращала и издевалась над десятками несовершеннолетних. Арестовали Эпштейна летом, вскоре он покончил с собой в тюремной камере. Принц Эндрю заявил - о дружбе с ним не жалеет.  

Младший сын британской королевы отказался от официальных обязанностей после скандального интервью

Напомним, 10 августа в Нью-Йорке в камере тюрьмы обнаружили тело миллиардера Джеффри Эпштейна. Мужчину нашли повешенным. Эпштейн был не слишком известным общественности, но очень влиятельным и дружил с ведущими бизнесменами, киноактерами, политиками и членами королевских семей, из-за чего к обвинениям против него в секс-торговле было приковано много внимания. Теперь многие верят, что Эпштейн не накладывал на себя руки, а был "убран", ведь знал слишком много тайн сильных мира сего. Среди конспирологических теорий относительно тех, кому была выгодна смерть Эпштейна, существуют версии о Трампе, Клинтона и даже российском следе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции