Принцесса Нидерландов Беатрикс заразилась коронавирусом: что известно

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Принцесса Нидерландов Беатрикс заразилась коронавирусом: что известно

Принцесса Беатрикс / Getty Images

В конце следующего месяца принцессе исполнится 84 года.

Принцесса Беатрикс, бывшая королева Нидерландов, самоизолировалась после того, как получила положительный результат теста на COVID-19.

Об этом со ссылкой на нидерландскую Государственную информационную службу (RVD) в субботу, 4 декабря, сообщает Eindhovens Dagblad.

Принцессу, которой в конце следующего месяца исполнится 84 года, проверили на коронавирус после жалоб на незначительный насморк.

По данным издания, сейчас она находится в замке Дракенстейн, расположенном недалеко от села Лаге-Вуурше в муниципалитете Баарн, и "придерживается правил жизни людей, имеющих положительный результат теста".

В прошлый понедельник экс-королева Нидерландов вернулась из Кюрасао, где находилась с рабочим визитом. Во время выступления на острове принцесса Беатрикс рассказала, что уже получила бустерную дозу вакцины от COVID-19.

Отмечается, что нидерландская принцесса в июне этого года перенесла операцию из-за холестеатомы левого уха.

Читайте также:

Записаться на вакцинацию против COVID-19 уже сегодня вы можете у своего семейного врача или по телефону контакт-центра Минздрава 0-800-602-019. Больше о вакцинации вы можете узнать на сайте www.vaccination.covid19.gov.ua.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация