"Привет, это Навальный": российский оппозиционер впервые после отравления сделал публикацию в соцсети

"Привет, это Навальный": российский оппозиционер впервые после отравления сделал публикацию в соцсети

Навальный написал, что почти ничего не умеет сейчас.

Российский оппозиционер Алексей Навальный, который после отравления находится в немецкой клинике "Шарите", смог дышать без помощи посторонних аппаратов, а самостоятельно. Это произошло накануне и об этом он впервые за почти месяц написал в соцсети.

Радостной новостью Навальный поделился в своем Instagram 15 сентября.

Российский оппозиционер сегодня опубликовал фотографию с женой и двумя детьми, в заметке к которой написал, что сейчас он не умеет почти ничего делать, что характерно людям в повседневной жизни, но вчера ему удалось самостоятельно дышать, без ИВЛ.

"Привет, это Навальный. Скучаю за вами. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже самый вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую ", — написал он.

Напомним

  • 20 августа Алексею Навальному в стало плохо в самолете на рейсе из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, а оппозиционер попал в реанимацию в коме. Сейчас он находится на лечении в Германии.
  • Правительство Германии сообщило, что специальная лаборатория Бундесвера подтвердила отравление Алексея Навального веществом так называемой группы "Новичок". Немецкое правительство "категорически осуждает" нападение на оппозиционного политика и требует от России объяснений. Также РФ угрожают новыми санкциями. Кремль свою причастность отрицает.
  • Состояние Навального уже улучшилось, его вывели из искусственной комы.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров