Прививки в стриптиз-клубе: в США придумали оригинальный способ поощрения людей на вакцинацию

Прививки в стриптиз-клубе: в США придумали оригинальный способ поощрения людей на вакцинацию

New York Daily News

Людям клуб давал специальные "льготы" за сделанную прививку.

В США в Лас-Вегасе в местном стриптиз-клубе открыли пункт вакцинации. Каждому привитому как вознаграждение давали бутылку алкогольного напитка или дарили бесплатный приватный танец.

Об этом сообщают Daily News, Koin.

Отмечается, что несмотря на разрешение Центра по контролю и профилактике заболеваний США делать прививки всем, кто достиг 12-летнего возраста, клуб Hustler принимал только клиентов от 21 года. Временный пункт прививки работал один вечер несколько часов: 21 май с 16:00 по 19:00.

Пункт сделал прививку за это время примерно 100 людям. После этого стриптиз-клуб начал свою обычную работу.

Тем американцам, кто получил обе дозы прививки, клуб предоставил специальные льготы: платиновую карточку постоянного посетителя, бесплатную бутылку алкоголя, танец от полностью вакцинированного артиста и другие бонусы.

"Это лишь еще один способ получить доступ нашему населению к вакцинам. Я считаю, это может привлечь некоторых людей, которым понравится новизна", — отметила Джоанн Рупипер, старшая медсестра Южного округа Невады, которая наблюдала за работой "клиники".

Некоторые люди, которые пришли на вакцинацию, признались, что не хотели делать прививку, но решили пойти на нее, чтобы посетить стриптиз-клуб.

"Мы делаем все возможное, чтобы повысить эффективность вакцины COVID-19 в надежде, что наша промышленность сможет вернуться в нормальное состояние в ближайшем будущем", — сказал глава стрип-клуба Hustler Джейсон Мохни.

Как сообщалось, в США стриптизершам разрешили вернуться к работе, однако карантинные ограничения влияют на их заработок. Стриптизерши жалуются, что из-за пандемии потеряли большую часть своих доходов. Ведь танцы на коленях и "VIP" комнаты, которые приносили наибольшую прибыль, все еще запрещены.

В США вакцину Pfizer узаконили как пригодную для подростков — COVID-дайджест

В США вакцину Pfizer узаконили как пригодную для подростков — COVID-дайджест
Следующая публикация