Прогоняли "злых духов": на Шри-Ланке до смерти забили маленькую девочку, которую считали одержимую бесом

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Прогоняли "злых духов": на Шри-Ланке до смерти забили маленькую девочку, которую считали одержимую бесом

Иллюстрация / pixabay.com

Так называемая "екзорцистка" несколько раз ударила девочку палкой.

На Шри-Ланке мать привела свою 9-летнюю дочь на ритуал, во время кого ребенок погиб. Мать считала, что ритуал, который проводила так называемая "екзорцистка", отгонит злого духа от маленькой девочки.

Об этом пишет ВВС.

Отмечается, что для проведения ритуала родители увезли ребенка в окрестность, которая находится вблизи Коломбо. Ритуал решили провести, потому что мать девочки утверждала, что ее дочь бесноватая и с ней необходимо "выгнать демона".

Согласно версии следствия, во время проведения ритуала девочку облили маслом, а затем начали бить тростью. Местные СМИ пишут, что организатор ритуала несколько раз ударила ребенка палкой.

На крик девочки прибежали соседи, которые и вызвали полицию. В результате проведения ритуала девочка получила множественные травмы, несовместимые с жизнью. Она умерла в больнице, потеряв сознание во время ритуала.

Мать ребенка и женщину, которая выполняла ритуал, арестовали и в связи со смертью девочки и они предстали перед судом в понедельник, 1 марта. Полиция заявила, что подобные инциденты случаются в этом районе не впервые.

Как сообщалось, в Зимбабве сняли "романтический" обряд экзорцизма: пастор целовал женщину прямо на глазах у прихожан, якобы выводя из нее демона.

Следующая публикация