Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прокурор "няш-мяш" еще не видела эротику с собой, но готова к фотосессиям "по команде"

Наталья Поклонская готова сделать все, чтобы создать "положительный образ прокурора".

Известный пранкер Vovan222 разыграл по телефону крымскую прокурора Наталью Поклонскую, известную в Интернете, как прокурор "няш-мяш".

Пранкер предлагал Наталье раскрутку на телевидении и в СМИ с целью создать положительный образ прокурора и правосудия. Поклонскую предложение заинтересовало, в частности она была согласна участвовать в программе "Вечерний Ургант". Прокурора даже не напугало предложение сняться в мужском глянце, однако для этого ей необходимо указание руководства и согласование с ее пресс-секретарем.

"Это необходимо согласовывать с руководством - можно или нельзя, это не мое решение, поскольку на меня смотрят и оценивают, в первую очередь, как прокурора. Я позвоню в Генеральную прокуратуру, и если скажут - да, надо, то я сделаю все, что необходимо, чтобы создать положительный образ прокурора", - заявила Поклонская.

Однако, когда Поклонской позвонила якобы Ксения Собчак и предложила фотосессию, в которой прокурор бьет нагайкой бандеровца, Наталья решительно отказала, даже без согласования с пресс-секретарем.

Напомним, недавно Наталья Поклонская, которая стала настоящей звездой интернета, превратилась в старшего советника юстиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции